Проголосуем

Проголосуем
Нам деньги обещают,
Перед выборами тут
Мы за них проголосуем,
Но посмотрим что дадут.
Но, а если обманут
Будет им господний суд
Чёрт готовит сковородку,
А мужик всё пьёт тут водку
И хотя не в стельку пьян,
Но не любит он обман.
И не все пойдут тут в рай
Обещали то давай.
Мы конечно верим вам,
Вашим верхним господам.
Но вы нас не обманите,
Коль обманите простите.
Будет тут переворот
Не ложите палец в рот.