Печатают дожди

Но печатают дожди
Живут тут под семя
Плохо мне ведь без тебя,
Но в душе тревога
Видно ждёт меня сейчас
Дальняя дорога.
И вернусь я уж к тебе ты моя родная
И заваришь в самоваре крепкого мне чая
Посидим мы вечерком
Я люблю тебя до боли
Ты моя девчонка.
Ну конечно я скажу всё это забыто
А мой конь уж у двери здесь стучит копытом.