САД МОЛОДОЙ

САД МОЛОДОЙ
Словно шапкой накрылась сирень,
И рябина от цвета бела.
Удивительно солнечный день,
Вся природа вокруг расцвела.
 
И наладились сразу дела.
 
Посадила я сад молодой,
Груши, яблони, сливы и клён.
Среди вишен стоит тамадой
Он в соседку рябину влюблён,
 
(Для сиропа сгодится и он).
 
Буду летом свой сад поливать,
А по осени ждать урожай.
Может, к жизни воспряну опять,
Или счастье смогу удержать.
 
То, которое ты не сдержал…