ПРОЙДЁТ И ЭТО

ПРОЙДЁТ И ЭТО
Милая, ты всё грустишь о чём-то,
Сидя у воды под старой ивой.
Видишь, проплыла неспешно чомга,
И река течёт неторопливо.
 
Это время жизни уплывает,
Угасает солнечное лето.
Не грусти, на свете всё бывает.
И проходит всё. Пройдёт и это.