93 год (Толпа бушует на Лубянке)

Толпа бушует на Лубянке,
из недобитых взбесилась мразь.
Палят в людей без вариантов
ничтожные полки, на танках.
На Русью глумятся "лысюки" *—
нет мозгов, значит есть кулаки.
Иуды в краповом берете,
миазмы раздувает ветер.
Символ чекистов должен пасть …
Льётся ереси злобной поток,
Дерзкие "лебеди" гаркнули
несмышленыши жмут на курок,
до отказа забит воронок:
Пакуют непокорных сынов, .
Кланы господ в палатах Думы,
ублюдок, взбешенный, безумен.
Память предков сжигают дотла,
красная почернела звезда.
 
* "лысюки" - Лысюк С.И. герой России, командир
спецназа "Витязь "