Ж Е Н Е

В час полуночный,
Когда кругом всё тихо спит,
Твой грустный взгляд и ночи трепет
Мне душу тайно бередят.
 
И я не знаю, что со мною,
Но глаз твоих зеленый свет
Пускай не гаснет, что б порою,
Мог вам послать скупой привет.
 
Скупой, не потому, что беден
Я стал и сердцем и душой,-
Я в жизни видел очень много
Забытых временем измен.
 
Но вам, я верю ,не случайно
Ведь вы отмечены судьбой,-
Мой ангел! Милый ангел!!!...
Лишь Ты одна всегда со мной.