МОИМ КОЛЛЕГА М -УЧИТЕЛЯМ

Я на разных работах работал:-
Лес разделывал , баржи водил,
Даже поваром был, по приказу, поверьте,
И медбратом по службе,
Когда в Армии Нашей служил.
 
А потом лечил теплоходы....
На судах сотни труб заварил....
А учителем стал, - призвали....
(так случилось, ну просто на время....
Ты нам помоги)....
 
И вот тут я узнал - Учитель:-
Этот труд не для слабых людей:-
В этом тяжком труде
Только женская слабость
Проявляется силой всех матерей....
 
Так пусть же славится имя -
УЧИТЕЛЬ...
В этом имени женщин -
Не снежинки - М-Е-Т-Е-Л-Ь...