НАПОЙ МНЕ ПТИЧКА НУЖНЫЕ СЛОВА

НАПОЙ МНЕ ПТИЧКА НУЖНЫЕ СЛОВА

Аудиозапись

Напой мне птичка нужные слова. Как написать любимому, не знаю.
Чтоб всё сошлось, о чём мечтаю. Так, чтобы не кружилась голова,
От чувств желания и ему, и мне. Созвучны оказались все сомнения.
Найти в себе - и силу, и умение - напрасно не гореть в любви огне.
......................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082505251
( Муз. - Пение птицы )