ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В РИСУНКАХ

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В РИСУНКАХ

Аудиозапись

Мацик Юрий - своеобразная живопись художника /Yuri matsik/
Родился в 1956г. в городе Ужгород, Закарпатская область, Украина; 1971-1975 - окончил Ужгородское училище декоративно-прикладного искусства, отделение художественной обработки металла; с 1980 - живет и работает в г. Солнечногорске, Московская область, Россия; В своем искусстве Юрий Мацик утверждает красоту, гармонию, светлые стороны жизни, оставаясь при этом романтиком и мечтателем. Характерная форма художественного выражения для художника – воплощение мечты, мысли и чувства в ярких образах.
 
В счастливом браке, человек рождается,
Весь процесс - любовью называется.
Рисовал художник - э т о - счастье -
И младенец рядом. Вот и Здрасьте.
Вспоминают и былое, как встречались,
Как цветочным Летом наслаждались.
Зрели яблоки, манили ароматом,
Время позволяло - неженатым.
 
В знойный день на лодочке катались,
Часто - не гребли, а - целовались.
И река с пейзажем, им по нраву,
Проростала и любовь на славу.
 
Выбрать ли полянку - в Маков цвет,
Яблоко скормить, аж спасу нет !
Вроде, с настроением - играет,
А любви огромной не хватает.
 
Кормила насильно. Боялся, не грыз,
Что за сомнения, вкусный сюрприз.
Вспомним Писание - Еву, Адама,
И не перечил, настойчива дама.
 
Вот и случилось. Все яблоки съел,
И что получилось - меня захотел.
Любовь на природе, одна ляпота,
А яблоко скушать уже не мечта.
 
И будни, и праздники жизнь чередом,
Детишки - проказники, радуют дом.
Художнику Браво, сумел показать
И с настроением нам рассказать.
..............................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082504165
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )