Вина

"Напоила меня вина
Крепче крепкого зелена вина
Такое вино - в беду дают,
Такое вино в бреду пьют.
Да, я виновна во всем.
И виновны мы все,
В том что пылает наш дом,
В том, что руки в красной росе.