Лето

Людная улица. Жаркая ночь.
Лето, жаркое лето.
И от жары не укроешься прочь:
На побег наложено вето.
 
Пицца горячая, кофе бесплатный.
Подруга стоит у кассы.
Домой ворочусь - тело будто из ваты,
Для разговоров тем масса.
 
Короткие ночи. Жаркие дни.
Скучаю по зимним морозам.
Ну а пока в моем сердце они -
Оды летним дождям и грозам.