Центр. Садовая.

Центр. Садовая. Душная ночь.
Музыка из ресторанов.
Свет фонарей отгоняет тьму прочь,
Как волк стадо черных баранов.
Пустая дорога? Долой переход!
Иди там, где душе угодно.
Стрелка вот-вот завершит оборот,
Превращается в завтра сегодня.