районы-кварталы( бывшая)

На небесах горит луна, но она мне хмурится
 
Молча я иду вперед, в тень уходит улица
 
Боль пронзает душу мне, слишком долго я страдал
 
И на зло со стороны никогда не отвечал
 
 
Друг теперь мне говорит, мол никогда не унывай
 
А другой сказал в тени: плюнь на все, иди бухай
 
Но желания ведь нет, как и денег в кошельке
 
Что же делать? Кто нибудь...ну же блин ответьте мне
 
 
 
Я на все махнул рукой, мрачны очень облака
 
Хорошо известно мне, что жизнь не очень то легка
 
Тебе я с грустью говорю, в этот полный боли час
 
Что дальше нам не по пути, что счастья не было у нас