Смейся

Когда очень тебе одиноко.
Когда хочется сильно кричать.
Слышно крик твой души до востока.
И тебе одному лишь понять.
Проживаешь ты разные роли,
Для кого-то - ты ангел на небе,
Но бывает такое порою
Ты и демон укутаный в "пледе".
Человек - это тайна для мира
И ключа никогда не найдёшь.
Только ночью сидя в квартире.
Вот тогда очень слезы ты льешь,
Что б не видел никто и не понял,
Порой слабым можешь ты быть
Среди общества ты не промолвишь
Как же сложно порою нам жить.
Лучше маску одеть, улыбнуться,
Успокоить всех (близких) людей
С головою в любви окунуться
Быть сильнее, чем кто-то, наглей.
Я недавно прочла вот такое.
Что у самых весёлых людей
Кто не знал, я вам тайну открою
Рана в сердце, сильнее , больней.
И порою, что с виду красиво .
Так прекрасно и ярко снаружи.
Не является правдой, нет силы
Завяжи себя в узел потуже.
Собери свою волю и действуй...
Никогда не сдавайся, иди!
Счастлив будь, радуйся, смейся.
Добивайся, люби и живи.
 
 
Уведомления