Среди великих форм ....

Среди великих форм ....
Среди великих форм и яркости видений
рождающихся в недрах слишком дорогой души
хожу потеряной в плену его владений...
где под ногами , что ни шаг - карандаши .
 
И цвет любой... заточены прилежно ,
словно подсказывают - " Ну же - допиши ,
добавь рукой своей - чего захочешь - нежно..",
- "Твой мир прекрасен - отвечаю - не смеши..."
 
Тут же беспомощно всё понимаю :
то удивительно , что красоты -
"вот этой внутренней " ни дня не зная -
живёшь лишённый снаружи ты.
 
Здесь нет углов - одни просторы ,
куда ни посмотри - вольготно так :
вмиг оживают волнами морские шторы
наброшенные для меня ...понятно , впопыхах.
 
И шторы нравятся , но и без них - прекрасно !
Таак много света в каждом мысленном штрихе ,
что без любви к высокому ходить опасно
по лезвию живых эмоций , по души пике...
 
Он приглашал... - я же не знала
как просочится в недра , босиком
то вниз , то вверх по руслу горному бежала
туда где ждал , и долго ждал ... от всех тайком.
 
И вот я здесь... дышать не смею...
стрекозы нежностью касаются крыла ,
ну разве я дрожание ресниц списать сумею?
Да и не стала бы... если б могла.
 
 
Сегодня - бабочка , завтра - пчела , а после завтра - птица....
порхаю над искусством истинным не один день ,
здесь одиночество в каждом штрихе томится едва заметную отбрасывая тень.