Галя

Галя
Много ль женщин я боялся ? Много ль ... много?
Эта ж - смотрит исподлобья , дышит строго :
отказался от прямых переговоров
зная этот нелогичный женский норов !
 
Ну и вишенка попалась... ну и краля!
Не случайно имя дали деве - Галя ,
не случайно глаз чернющий ... и сверкает ,
не случайно , что я мужем стану - знает...
 
Ох ты - горюшко то горькое какое...
Помолюсь , пока свободен о покое...
А она то - вижу - платье выбирает ,
и (откуда?) цвет люблю который - знает!
 
Мы же с нею ещё даже не знакомы ,
но , взаимно (представляете?) , влекомы(
Вот зараза то... вот бремя... помогите...
вместе нас - ну как нибудь уже - сведите.
 
Моё солнышко ночное - свет в окошке...,
моё чувство - в хмуром взгляде понарошке...,
моя радость вперемешку с её смехом ...
знаю, чувствую взойдёт к утру успехом ! )))))