ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ

ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ

Аудиозапись

 
Последний луч блеснул вдали,
И медленно погас.
С ним мысли грустные пришли,
Что трудно мне без вас.
Ушли с другим, ушли навек,
Оставив в сердце боль.
Мой милый, добрый человек,
Верните мне любовь.
Ах, ваши серые глаза,
Всегда могли простить.
Невольно катится слеза,
Приходится грустить.
Я буду жить и вас любить,
Пока ввысь ни уйду.
Но не смогу вас там забыть,
Во сне я к вам приду.
Прильну я к девичьей груди,
От счастья весь замру.
Вам прошепчу «меня ты жди,
А дверь сам отопру».
Вы пожалеете меня.
Ведь я всего лишь тень.
Мне не зажечь уже огня.
Я потерял кремень.
Зачем мне искру выжигать
В далёких небесах.
Уж буду дальше так страдать
В придуманных мирах.