ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ

ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ

Аудиозапись

«Всё равно
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб».
Владимир В. Маяковский, русский
и советский поэт
1890 - 1930
 
 
Весь жар души я подарю.
Себе оставлю лишь искру.
Дорожку к сердцу проторю,
Всё прошлое сотру.
В себе обиды умертви.
Тебя везде найду.
Меня тихонько позови,
И я к тебе приду.
Издалека мне улыбнись.
Тебя я не предам.
Ко мне рукою дотянись,
Я искру ей отдам.
Любуюсь нежностью твоей.
Её прекрасней нет.
Ну, стань по-прежнему, моей.
Я жду давно ответ.