МОЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

МОЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

Аудиозапись

«Судьбу мужчины определяют его женщины,
всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину —
путеводную звезду, или женщину-западню».
Михаил Булгаков, русский и советский писатель
(1891 – 1940)
 
Старался в жизнь воплотить мечту:
Не зная броду, не лезть мне в воду.
Не переносил я сердца пустоту.
Своих друзей не предавал я сроду.
Уверен, звёзды очень далеки.
Зачем напрасно к ним тянуться.
Они настолько ярки, велики,
Что стоит им спокойно улыбнуться.
А в небе есть у каждого звезда,
Что не даёт в пути споткнуться.
Своей единственной молюсь всегда,
Она не даст от счастья захлебнуться.