Вертикаль (...власти?)

Добрый дядя модератор
О тебе сей стих слагаю
Лучший в мире мотиватор
Без тебя я умираю
 
Ох, какой же Копман Пиня...
Ёшкин кот - да просто ангел!
Без тебя бы я в унынье
Умирал бы, горько плакал
 
Бился б в коликах, падучей
Ерзал в приступе болезни
Йодом мазался бы жгучим
С болями рыдая - честно!
 
Я писал тебе свой опус
О себе - баллада как бы
Бан поймал я вдруг на конкурс
Слаб, пойми, на дифирамбы
 
Только единицы ставил
Если чем обидел - брось
Не нарушу больше правил
Упаси господь - не бойсь)
 
С горячей любовью к модератору конкурса "Баллад" Копману Пине)