Вежливый отказ

Ах Боже мой, видать сегодня ночью
Спать буду я как бомжик на земле...
Приобрету я заодно привычку волчью -
Выть на ночное небо при луне.
 
Зато я насмотрюсь в пруды ночные,
Коль не закушают тут насмерть комары
Да что там - даже ванны грязевые
Готов я принимать тут до поры
 
Ведь в луже грязи я лежу поныне,
В ушах стоит твой вежливый отказ
Но грязь лечебной оказалась, так что ныне
Иммунитет от ковида я получу за раз.
 
Прививку делать не придется, к счастью.
Чипироваться тоже не спешу
И так я тут как робот - твоей властью
Лишился сердца - я едва дышу...
 
Как можно было спутать мат мой,
Что я ферзём поставил, с бранью ратной?
Устал эти стихи уже писать я,
Тобой умножилась их тупость многократно))
 
стихи писались вместе с пользователем White_Noise, и в конце он обращается ко мне) А за основу был взят полученный им отказ от пользователя Asta_Ray. Что за отказ и при каких обстоятельствах был получен - умолчим-с)