Оранжевое. Осень

Она – оранжевая Осень...
клубятся в рыжем листопаде
её вихры, рисуя просинь
янтарным шёлком лёгких прядей.
 
В ход башмачки в шитье багряном,
трепещут шёпотом с ней Листья,
кисть веет жареным каштаном,
а на лице улыбка – лисья.
 
Она – оранжевая Осень!