Оранжевое. Лето

Она – оранжевое Лето…
ей, в апельсиновые пряди,
вплетает россыпь разноцветов
душистый Ветер, вскользь погладив.
 
На тонком пальчике из гибких
травинок слажено колечко,
а Клевер розовый и липкий
помадкой служит сладко-млечной.
 
*
Заря* медовыми крылами
к губам малиновым прижмётся..,
вспорхнёт виолой пред зрачками,
оставив лучики от солнца.
 
Она – оранжевое Лето!
 
***
*бабочка Зорька, в русских мифах и сказаниях предстаёт в образе богини зари, которая несёт дневной свет.
Незаконченная кавайная story девчушки, мнущей в мягких ладошках ромашку.)