ТАНЕЦ

Маленький мальчик плачет,
мир непонятен, чужой,
радостью — утро пророчит,
мама, возьми же его...,
 
слейся с радостным утром,
в память его "запишись" -
мама — как радость и утро!
Мама — любовь и покой!
 
Завтра настанет неспешно,
папа прижмёт к сердцу дочь,
радостью нежной заполнив
танец последующих дней...
 
Маленький мальчик смеётся,
девочка кружит и, день —
полнится силой и мощью
— мудрость отцов, матерей!