ЛЮБОВЬ

Подари мне красивое слово - окропив своими звуками,
Чтоб растаяло сердце безрукое, интонациями окрыленное...
 
Подари мне улыбку тихую - глубины отраженную истину,
Чтоб дыхание учащенное растворилось в свежести грез...
 
Прикоснись ко мне нечаянно растворив во мне печаль мою
Чтоб с тобой за чашкою чая, я - созерцал Земли Неба слияние...