ЗВУЧИТ ВИОЛОНЧЕЛЬ (ассоциации)

Звучит виолончель —
протяжно, гулко, с ароматом
пряным, в пределах,
где Боги, спрятавшись
в смычке, из нот сплетают
судьбы, где с женщиной
прощаясь — молодость
— нырнёт в морщины океана,
и шум прибрежных волн
сплетён из памяти...,
и грустью будет полниться
Душа от крика чаек,
наполнив океан сансары
расстоянием - в пол вдоха
до высоких нот...
 
Звучит виолончель,
где у причала корабли,
такой же алый парус,
и старая Ассоль мозолями
на пальцах музыкантов…