В жаркий день, я тебе посылаю".

В жаркий день, я тебе посылаю".
В жаркий день, я тебе посылаю
Счастья, мира, добра!
И при этом тебя призываю
Будь отважной всегда
Не сдавайся, родная, прошу я
Не сдавайся! Иди до конца
Самой верной и желанной
Оставайся навсегда.