Только б сны...

Только б сны были чистые добрые,
И просыпаться б в истоме от них,
Ещё б утро всегда было бодрое,
И мысли шальные в глазах голубых...
Не кряхтеть бы с постели вставая,
А взлетать воробьём чик-чирик,
Ой, сейчас, много скажете - знаю,
Посему огонёк мой зелёный поник...
Пока..
24.08.2021