Дядя на машине (педофил)

Дядя на машине (педофил)
Попался мужик под горячую руку,
Тебя педофила отымеют как суку.
Ты на машине, тебе лет за двадцать,
Теперь над тобой начнут издеваться.
 
Там таких любят в анус иметь,
Будешь козёл своей попой свистеть.
Раз ты попался за изнасилку,
Можешь готовиться теперь к могилке.
 
Кто ты такой спрашивать не будут,
Ты же насильник, а значит Иуда.
Будут тебя просто в анус сношать,
Рот заткнут кляпом, ты не будешь орать...
 
25.08.21.
11.35.