А лифчик где? (министих)

А лифчик где? (министих)
Подруга закинула на люстру лифон,
Утром проснулась и забыла где он.
Я ржу над нею вообще я смеюсь,
Сними лифчик с плафона, ты дурочка Люсь
 
25.08.21.
16.45.