Серёга - порох

Серёга - порох

Аудиозапись

Мне сказали ты Серёга - порох,
Дел уж на тебя наверно ворох.
Ты взрывной, ведь это твой характер,
А энергии, что ядерный реактер.
 
Прёшь как танк и начинаешь всё сметать,
Помни, у тебя больная мать.
По ночам не спишь, а беспределишь,
Да грехами в Ад дорожку стелишь.
 
Со своими начал воевать,
Хотя можно и тебя понять.
Тебя отвергнули и ты всё отвергаешь,
Да по своему всегда ты поступаешь.
 
Что тебе сто раз не говори,
У тебя лишь зло сидит внутри.
Ясно что везде несправедливость,
Ты не поменяешь гнев на милость.
 
P.S.
Обострение пришло коронавирусной весною,
Знаю злобный стал и я того не скрою.
Кроме мамы некого любить,
Пар спускаю, мне так легче жить.
 
24.08.21.
20.50.