93 год (Не мать родила сучье племя)

Кровоточат в церквях иконы,
нет прощения полной луне .
Прут одержимых легионы,
нарушая отцов законы.
Кресты на грудь, всем иудам,
псы потеряли рассудок,
напялив венцы из картона,
играя новых "наполеонов".
Крупная рыба в мутной воде…
Кукловоды лезут из тени
Кнут и пряник, ласкают народ
Сколько людей —
столько мнений…
Русь поставлена на колени
за хлеба чёрствого кусок.
Чего творят ?–Глазам не верю :
По приказу жмут на курок,
с мэрии стучит пулемет…
Не мать родила сучье племя !