А ЕЩЁ ВЕДЬ НЕДАВНО - ПТИЧЬИ ТРЕЛИ

А ещё ведь недавно, как птичка летала над лесом,
Уносились спокойные мысли с мечтами туда -
Где пушистые кроны ветвистые словно принцессы,
Танцевали - вальсируя при ветерке без труда.
 
И в мечтах оживали желания, дивные думы,
Мелодичным напевом в сердечке будили любовь…
И она просыпалась с улыбкою, скинув угрюмость,
С вдохновением, с Музой летала на крыльях ветров.
2020