Это любовь

 
 
 
 
 
 
 
 
Это Любовь
*****************
 
Вот живёшь и живёшь
И не маешься,
Вроде все у тебя
Получается,
Только , знать.
Колдовство встречается,
Заметёт, понесёт
И закружит,
Это значит ты встретил её,
И никто теперь больше
Не нужен.
И меняется всё вокруг,
Даже птицы громче поют,
Очень длинным кажется
День,
Когда ты не видишь её.
Я готов принести все
Цветы, ,
За одну лишь улыбку твою
А за ласковый взгляд,
Взмах ресниц,
Я готов на край света идти,
И короткой кажется ночь
Кода лежим мы вдвоём.
И коротким кажется путь,
Когда мы вместе идем,
Я встречаю тебя каждый раз,
Словно утреннюю зарю,
И минутой мне кажется час,
Когда я любуюсь тобой.
Без тебя мне какое житьё ,
Ты как солнышко, счастье мое.