День Победы

Мне б вчера ещё родиться,
Оказаться на границе,
Чтобы в 41-ый год
С отцом встретить Новый год!
В героической Одессе
Фронтовые петь с ним песни,
Отступая через степь,
Верить в нашу боль побед.
В каждом времени есть подвиг,
С крайней хаты им он по фиг,
Песни звонко наши пой,
Крым навеки твой и мой!
Наш Великий Сорок Пятый
Ни пред кем не виноватый!
Мне б вчера ещё родиться,
Оказаться на границе,
Пусть геройский будет Брест,
В сорок первом там был тесть
И куда не кинешь взгляд,
Всюду наш родной солдат!
Справа, слева друзья-дети,
Полк Бессмертный войну встретил!