Нельзя жить без героических песен...

Мы на плечах стоим героев,
Но почему поём другое
И нам ТэВэ вдруг в Три аккорда,
Блатные песни поёт гордо,
Геройских песен нет и нет
Уже наверно двадцать лет.
И дети в конкурсах не знают
За что герои погибают!
Когда нет про героев песен,
Тогда сожгут и нас в Одессе,
Глухонемые времена,
Идёт гибридная война!
И вроде сытыми все стали,
Но вдруг забыли про медали
Отцов и наших матерей,
Нельзя без песен для детей
Ни дня прожить в стране моей,
И то, что сын и дочь поёт,
Назавтра будет петь народ!