Морской прибой

Морской прибой
Бриллианты рассыпАл прибой ,
Гулял по набережной ветер,
Закат пурпурно-голубой,
И я счастливей всех на свете!
 
Морской прибой, мой вечный рай,
ВолнЫ призывный шепот жаркий ,
Благословенный моря край
И солнца диск на небе яркий.