Идет эксперимент

Идет эксперимент. Я наблюдатель,
Боюсь, однако, тоже вовлекут…
Но только кто конкретно испытатель,
Кого к ответу позже привлекут?
 
Ну а пока на ком-то ставят крест,
Значит его лечить сегодня будут,
И пусть он выражает свой протест,
Его не принимает врач-ублюдок.