Хотелось верить бы Володину

Хотелось верить бы Володину,
Что нынче Путин – наше все…
Много стихов у нас на Родине,
Но есть, конечно, и Басё.
 
И я глаза свои прищурил,
Не вижу, что они творят,
Там кто-то зять, а кто-то шурин,
Зачем-то выстроились в ряд.
 
Из их среды должны мы выбрать,
Чтоб был от нынешних умней,
Жаль только мелкого калибра
Нам нарожали сыновей.