Ты был вчера в такой же подворотне

Ты был вчера в такой же подворотне,
В которой все увидели меня,
А отличаемся мы тем, что мы голодны,
А ты давно не голодал ни дня.
 
Работник я, а ты работодатель,
Но нет работы больше для меня,
Но все же я твой вечный избиратель,
Хотя все эти выборы – фигня.