Я Вас люблю

Я Вас люблю, как любят в жизни раз,
Без лишних слов и глупой фальши…
Не знаю, что там будет дальше,
Но я люблю сегодня и сейчас!
 
Я мучаюсь, а Вы так далеки
И в то же время очень рядом…
А всё, что мне от жизни надо -
Одно прикосновение руки.
 
Но я люблю сегодня и сейчас
И мне того уже довольно,
А сердце в выборе невольно…
Я Вас люблю, как любят в жизни раз!
 
© Дмитрий Соболев