ПУСТЫНЯ

Пески… Годы жажды и тоски.
Белое оказалось чёрным.
Не пригодные для плоти дни:
Иссяк влаги скупой источник,
сменяет жару холод ночи.
В царстве мудрого Корана
свист суховеев, ураганов.
Не имеет ни какой цены
последний глоток тухлой воды…
Как и тысячу веков назад,
в миражах бредут караваны,
витает джихада
кровный смрад,
шуршат под ногами фаланги .
Святым Пророком забытый край,
для рептилий под камнями рай.
Страшной смертью чреват
каждый шаг .
Врата в вечность: Кровавый закат.