Осколки души...

Осколки души...
Души осколки рассыпаются словно звезды в небе.
Что ж ты грусть душу рвешь на части , жжешь крапивою жгучею.
мне покоя все не даешь голосом вкрадчиво в уши все шепчешь:
-" и у души бывают листопады... и сердце знает что такое дождь..."
 
Играли с судьбою, мы слегка, а она сполна,
вот опять подсунула коктейль, подмешав в него любовного зелья
и при этом так клялась, не заболеем мы похмельем!
Но утро без рассвета, как сказка без счастливого конца.
 
Вдруг понимаем, зелье стало слишком уж приторным,
как будто из сои шоколадка... все это лишь для самообмана.
Не приняли любовь, такой какой была... не научились слушать сердце.
Мы играли иллюзией чувств, оставляя шрамы в судьбе.
 
Провожаем закат по краю пустоты... судьбу мы обыграли на этот раз...
Но ночами не сплю вспоминая былое, мысли несутся по кругу,
как шальная карусель...
жизнь проходит как коротенький вздох, межу прошлым и настоящим...
 
Так тревожно.... а изнанка души молчит.... спутаны все мысли...
не уверенность поселилась в душе, оставив недосказанность...
Только дождь на стёклах лепит свой пейзаж,
но под шорох дождя не засыпают мысли....
 
Время не лечит... но мысли меняет... по другому нас жить заставляет..
Ветер стучит в окно... он тоже не спит... ждет рассвета.
вместе с ним дождусь я рассвета,
погружусь в красоту нового дня... полечу свою душу....