Если что-то я сегодня напишу...

Если что-то я сегодня напишу,
не считайте строк набор шедевром.
Дань отдать хочу карандашу.
Но она ударила по нервам!
 
Шёл по интернету. Вот те раз!
Женщина красивая. Богиня.
Лёгкий, продолжительный экстаз.
Нет, её не назову я имя.
 
Женщина с мужчиною живёт.
Не свободна, если по-простому.
Он её красот вкушает мёд.
Поубавилось удушливой истомы.
 
Просто облик, как модель беру
для своих, искусства ради, целей,
чтоб о ней не думать поутру.
Так положено вести себя с моделью.
 
10.08.21