Ночной ноктюрн

Аудиозапись

Ночное небо нам с тобой шатёр.
Там, наверху, блистательные звезды.
Под ними мы ведём наш разговор,
готовые пролить о счастье слёзы.
 
Нам утром расставаться навсегда.
Не оттого ли так объятья тесны?
Вторая с бархата упала вниз звезда.
Читаем этот приговор небесный.
 
Сейчас люби, ловя последний миг,
для поцелуев женственно-желанна,
срываясь чувствами на иступленный крик
о том, что предрешён финал романа.