Серые окна
Серые окна в холодной квартире
Обреченные век панельные дома
Заброшенная хоккейная коробка
О счастье увы давно все забыли
Прокуренные грязные подъезды
Небрежно наклеенные объявления
Убитые глубоко душой надежды
Не будет человечности проявления
Смок висит над забытым районом
Человек с разбитой тусклой душой
Прекрасное под железным забором
Люди не с великой забытой судьбой