Последние прощание

Настанет время когда мы умрём
К нам придут те кто нас любили
От слёз раздаться сильный гром
И будут лежать цветы на могиле
Болезненное последние прощание
Отправят в впечатляющий путь
Людей разбитое души состояние
Сложат холодные руки на грудь
Надеюсь в последние жизни дни
Мы не огорчимся, что так жили
В сердце было место для любви
Человечность на век сохранили