Ваза с цветами

Звонкие всхлипы заполнили квартиру
Горькие слёзы закапали на серый пол
Ваза с цветами опрокинулась на стол
Она узнала про чудовищную измену
Счастливый мир разрушался за миг
Любовь причинила неописуемую боль
Теперь человек внутри обречённо убит
На сердце невыносимый и жуткий зной
Любовь прекрасное и хрупкое чувство
С ним каждому придется совладать
Когда она уйдёт будет больно и пусто
Об этом нужно никогда не забывать