Любые санкции осилим

Любые санкции осилим
Нет производства, цех разрушен,
Разобран он на кирпичи,
Не греет больше мою душу
Труба фабричная в ночи.
Сорвались в пропасть инженеры,
Конструкторы великих дел,
В Стамбул на рынок полетели,
Базарный мир в нас закипел.
Как хорошо что газ и нефть
В России нашей ещё есть,
Ещё бы чуточку нам время
И чтоб Воскрес товарищ Ленин.
Хотя зашторен Мавзолей,
Но многих он живых живей!
И самолёты в русском мире
Всё больше ликом в Вашингтон,
Мы Яки, Тушки позабыли,
Стал Боинг высший эталон.
Капитализм сплошной химеры
Душой заставил торговать.
Ведём свой старт опять с фанеры
И снова учимся летать,
Как хорошо что газ и нефть
В России нашей ещё есть,
Ещё бы чуточку нам время
И чтоб Воскрес товарищ Ленин.
Хотя зашторен Мавзолей,
Но многих он живых живей!
Ведь были классные пилоты
И стюардессы высший класс!
Я верю в наши самолёты
И в производство их у нас!
Взлетит великая Россия,
В пороховницах порох есть,
Любые санкции осилим,
Чтоб в небо выше всех взлететь!