Несколько встреч

Мы в несколько встреч нашу жизнь уложили,
Досыта напившись нектаром любви.
Мгновение каждое счастливы были.
Теперь ты свободен и можешь уйти.
 
Молюсь небесам, чтоб во всём помогали,
Прошу тебе счастья за каждый наш миг.
Господь не допустит расстаться врагами,
За несколько встреч к нам любовью проник.
 
Мы с радостью вспомним о каждом моменте,
Куда бы пути дальше нас не вели.
Где б не были мы, на каком континенте -
Сердцам не забыть о взаимной любви.